Бесстрастие

Дария Сергеева
Настанет день, когда меня отпустит,
И я приду к тебе уже не той,
Что на тебя смотрела с грустью,
Писала письма и ждала домой.

Наступит ночь и мысли отрезвеют,
В юной душе потушится огонь,
И в пепелище помыслы затлеют,
Я наконец пойму, что ты не мой.
 
А ранним утром, вставив ноги,
В мокрую от росы траву,
Вздохну спокойно, без тревоги,
Свежо – то как.. Я все еще живу..!