Дни похмельные памятью стёрты...

Ирина Ивлева-Краузе
Дни похмельные памятью стёрты.
Свет жалеют угрюмые зори.
Ноги словно ступают по стёклам.
А в груди всё трепещет море...

Нежности твоей подаяние
Для меня - точно грош слепому.
Издевательство "покаяния":
Знаешь сам, что отдашь другому.

1992