Сон

Уходи Фрося
Месяц май, ночная сказка,
Темный сон в душе твоей.
Нет, не спи, открой же глазки,
Нужно сон перетерпеть.

Светлый месяц за стеною,
Звезды ярко светят вдаль.
Утро сна мучений стоит,
Отпусти ночной февраль.