К тебе навстречу я бегу по лужам...

Ирина Архангельская 2
К тебе навстречу я бегу по лужам
И радуюсь теплу и солнечному дню,
Пусть слепой дождик льёт,
но зонтик мне не нужен...
Моя душа поёт
и я весь мир люблю !


Фото из интернета