Давай мы посидим вдвоём. Песня

Матвейчук Ирина
Уходят дни из жизни  в никуда
Назад не сможем их уже вернуть
Пусть в небе светит нам одна звезда
И открывается как будто млечный путь.

Припев:

Давай мы посидим с тобой вдвоём
Посмотрим  на красавицу луну
О нашей мы любви потом споём
В твоих объятьях снова утону.


Положишь руку ты мне на плечо
Мне хочется всё время быть с тобой
На сердце снова станет горячо
Я чувствую как закипает кровь. 

Припев:

Давай мы посидим с тобой вдвоём
Посмотрим  на красавицу луну
О нашей мы любви потом споём
В твоих обяътьях снова утону.

Проходит ночь наступит вновь рассвет
Уходишь ты не говоришь прощай
Когда вернёшься ты  не дашь ответ
Тебя прошу меня не покидай.

Припев:

Давай мы посидим с тобой вдвоём
Посмотрим  на красавицу луну
О нашей мы любви потом споём
Тебя я нежно крепко обниму.

22.05.2016. Матвейчук Ирина