Екатеринбург в цвету

Наталья Пауесова
В нашем городе весна
Расплескала восхищенье!
Всюду яблонь белизна
И черёмухи кипенье,
Зелень в солнечных лучах
Чистотой своей сияет,
На бульварах, во дворах
Аромат весны витает!
Радостно танцует май,
Манит запахом сирени,
Город, как цветущий рай,
Тонет в нежности весенней!
Екатеринбург в цвету!
И душа моя ликует!
За такую красоту
Екатеринбург люблю я!

Май 2016 г.