Любовь, как и я, постарела

Александр Широких
Любовь, как и я - постарела
Нет страсти, нет жгучей тоски.
Целует и то неумело –
Слегка, между делом, в виски.

В глаза нежным взглядом не смотрит,
Туда где интим не зовёт.
И хоть отношенья не портит,
Себя целовать не дает.

Любовь, как и я, постарела,
Но Вера с Надеждой живут.
И вскоре ласкать моё тело,
Ко мне непременно придут.
                21.05.2016г.