Похоть... Зарождение...

Лавинна Грейс
Моё влажное, разгорячённое тело, изгибы которого скрыты лишь свободной майкой, дрожит сейчас, словно пережатая колками струна от касаний медиатора. Просто, просто от того, что по его артериям и венам, как по проводам, смешавшись с кровотоком, струится вожделение...Оно, зарождаясь похотливой сукой где-то в самых потаённых глубинах изначальности фемины, колкими укусами электроразрядов пронизывает навылет нутро. А потом, толкаясь приятно-ритмичными скачками напряжения и сползая вниз, концентрируется у самого горлышка воронки, готовой чуть позже алчной тварью поглотить разбухшее мужское естество...