Дождь

Эльвира Лукашина
Дождь, мой спутник лукавый!
Сегодня весь день меня провожал!
Дарил мне заботу, дарил мне улыбку,
Советы мне предлагал!
Но, вот не задача!
Советов его я не слушала даже!
И снова гуляла везде, стуча каблучками в воде!