С юбилеем!

Диана Ивановна Лебедева
         
С днем рождения поздравить,
Много собралось твоих друзей.
Радость общую доставить,
Пожелать счастливых, долгих дней!
Гости ели, гости пели,
Прославляя ЮБИЛЕЙ,
А  БАБА с небес взирая,
Раздавал всем свой елей!
«Крыс», вальяжно растянулся,
Меж тарелок и цветов,
Чтобы каждый улыбнулся,
Видя пуговку его штанов.
Долго ресторан  Тибетский помнить будет,
Русский смех и песни над Индийскою землей,
Пусть им тоже радости прибудет,
Коль у нас характер, вот такой.
А тебе, Валюшка, дорогая,
В унисон со всеми, я дарю любовь,
Чтоб такая ж молодая,
Ты была всегда и вновь!
10. 03.2008 г.