Прямо спину

Надежда Попурей
Объединилось все в одно:
Торнадо, извержение вулканов,
Землетрясение и цунами.
Твой бег на месте очень славный.

Старания себя изжили,
Лишь понапрасну тратишь силы.
Забыл ты вовсе,
Что эти стихии неделимые.

Нету пристанища спастись,
Кругом повелевает хаос,
Пускает корни сквозь плоть,
Порождая боязливость.

Смирись и прими за данность,
Твоя судьба в руках природы.
И остается вовсе сделать прямо спину-
Исключительно сильные духом несокрушимые.

22:07
21.05.2016