Непутёвые мысли посреди ночи

Петр Коваль
НИИ ФИГА и далее ничто.
Всё в нашей жизни вроде бы и гладко.
Бывают разума припадки,
НО, живется, пусть не очень сладко,
Пальто, оно не кимоно,
Всё остальное - неполадки,
Вы думали скажу г..но?
Считайте, что сказал, но это уже
Стужи, что в мае проникает в души.
Жить хочется, но жизнь – сплошная лажа,
Стрельнуть бы в голову себе, но вдруг промажу?