Истина

Евгений Клеймёнов
Мы как прОклятые,
Будто надорванные,
Забытые, выжатые,
Непокорные.
Понявшие все
И застывшие,
Отдавшие души,
Простившие.
Пустыми глазами
По скатерти,
Пославшие все 
К черта матери,
Любившие 
И догоревшие,
От ненависти 
Вновь прозревшие.
На этой земле-
Привидения,
А может
С остатками гения,
Сумасшедшие,
Всеми забытые,
Безразличием, бытом
Зарытые.
В глазах бьется
Море осеннее,
Оно только лишь и
Спасение.
От всего, что
Плюется в сознание,
Рождается боль
Понимания.