Прощание с любовью

Елена Нарижняк
Твоей любви скажу : " На счастье ! ".
Она забыла ту весну ...
Те обереги слишком властны
Для той слезы , что я возьму

Из первозданного истока
Как из журчания ручья ,
Из песни той , что пел так звонко
Тот соловей , что звал тебя .


         21 05 2016