Буква за буквой

Юрий Ульянов 2
Буква за буквой – падают в Душу...
Этим паденьем Я истины рушу…
Мысль выбирает, но сердце не дышит...
Кому это нужно... и  кто это слышит...
Слова понимает лишь тот, кто их пишет...
Как будто их Ветер сиренью колышет…
Голое Сердце вновь рифмой задето…
А буква за буквой – растаяли где-то…
Нет у простреленной Словом Души
Времени ждать – хоть дыши, не дыши…
Трудно постичь Смысл творенья поэта…
Нет у растоптанных истин ответа…