Лариса Павловна сквзала

Диана Ивановна Лебедева
Лариса Павловна сказала;
С Армагеддоном не шутить.
Нам времени осталось мало,
Чтоб юбилей свой проводить.
Пять лет мы к этому все шли,
Лелеяли свои мечты.
Задумок  много у нас есть,
Их сразу все не перечесть.
А, чтобы их осуществить,
«Конец» придётся отложить.
Работы  море, не до смеха,
Армагеддон нам всем помеха.


Армагеддону  погодить,
К финалу  незачем спешить.
И на земле прекрасно жить,
Когда  всем  некогда  хандрить.
Людей,  чем  сможем  удивить,
Пророчество, чтоб  изменить.
Надежду в лучшее вселить,
А «СИМ» всем сердцем полюбить.