Я пишу...

Бадалян Анна
Я пишу как живу, что не так,
Что тревожит меня поминутно;
Я прошу, чтобы подал мне знак
Из его царства вечности смутной.
 
Я ему все пишу в пустоту,
Мои мысли, увы, без ответа,
Разрывая сплошную черту,
Он услышит, лишь тихое эхо.
 
Там где нет ни весны и ни лета,
Где дороги сплошное пятно...
Письма падают, падают где-то,
Куда всем нам попасть суждено.