***

Безликая Пустота
Ах, если б, о мой друг, ты знал,
Как сильно этот мир меня заколебал,
Как хочется оставить позади
Всю суету, тревоги - и найти

Найти, постичь и обрести
Смысл своего существованья;
И, под давлением желанья
Собраться с силой - и идти,

Высоты мира постигая,
И с легкостью всех обгоняя.
Так хочется все бросить, и
От этой суеты уйти...