Почему Зима пришла сегодня...

Ветер Музыки
Почему Зима пришла сегодня?
А вчера -как было нам тепло!
Но стучится утром снег в окошко
Через запотевшее стекло...

Просто Холод вновь пришёл 
Оттуда, где я думал, будут ждать меня.
Но кружит метель, сгибая ветки,
И остался пепел от Огня...