Не греши

София Николаева
В узде нас держат небеса
И это очень правильно
Не отверни Господь лица
Как сделал Ты с Украиной

Ложь перед Богом большой грех
Грешишь,жди наказания
Живешь не правдой, несешь бред
Какие тут признания

Россию норовишь достать
За что?Никто не знает
Когда Бог хочет наказать
То Он ума лишает

Ума вся Рада лишена
Все гроши зашибают
Какая,где еще страна
Свои дома взрывает?

В России Бога чтет народ
Все,во главе с правительством
Пусть удостоит нас Господь
Великим покровительством.

Пусть не узнает вновь войну
Земля,пусть светит солнце
Не будет ядерной зимы
Пусть льется свет в оконце!

Господь не отверни свой Лик!
Позволь Руси жить правильно
Народ в веках благослови
И повернись к Украине!

21.05.2016