Не рвите розы ранним утром

Висколия Юрина
             Не рвите розу ранним утром
             Не дайте ей погибнуть вдруг
             Пусть будет яркой,в перламутре
             Не знает горести и мук

             А,капельки питают розы
             Дают волшебный аромат
             С утра роняют розы слезы
             Так не срывайте их наряд

             Жеманство нежного цветочка
             Их благородство, красота
             Вложили в розу  два листочка
             И прелесть яркого денька

             Не рвите розы..Я ,прошу Вас..
             Пусть они радуют  всегда
             Я, пью шампанское за нас
             Ведь я влюблен..И,ты-моя

             В саду волшебная картина:
             Ромашки,Ирисы растут
             А,рядом -яркие георгины
             Они красой к себе зовут

             Ты,королева,роза белая..
             А,желтая,как Солнца луч
             А,красная,-такая смелая
             Бордо-как поцелуй..Так жгуч

             В пьянящем лете розы кружат
             Дурманят в сладкой наготе
             И рваный ветер с ними дружит
             Он гладит листья в суете

             Дождь моросит..Омоет розы
             И распушится их наряд
             От счастья я роняю слезы
             И от любви такой заряд

             Приди, родная в сад скорее
             Увидишь рай бордовых роз
            Ведь нет тебя,поверь- милее
            Ты вся из сказки,сладких грез

            Так, пейте розовое счастье
            В стране прекрасных алых роз
            И- будьте,Вы все в алой страсти
            Имейте счастья целый воз

            Я ,пью вино-бордо волшебный
            Хочу, я- поцелуй с утра
            И взгляд твой томный,очень нежный
            Меня все гладит,как всегда

            Купил я розы ,цвет-вишневый
            Тебе их ночью преподнес
            С тобою я,совсем бредовый
            Я утонул в Любви до слез

            А,утром ты сияла ,роза!
            Такой ты милою была
            А за окном-цветок мимоза
            Росточек первый свой дала