***

Борис Хуторянский 3
Все реже вижу, знакомых лица.
А жизнь проходит, не надо злиться.
А жизнь едет в пределах правил,
Снег к ночи выпал, а днем растаял.

Я днем спокоен, к чему сомненья,
Бог не изменит, свои решенья.
И все что было, для сердца мило,
Возьмет по праву себе могила.