Мы мало знаем,

Лариса Потапова
Жизнь - непростая, знают люди.
Но что толкает нас порой
На неприятные поступки
И нарушают наш покой,
Когда все добрые - по сути,
А мир бывает очень хрупким?
 
Как нам узнать, чем обернётся
Однажды вера с добротой
Кому мы сердцем доверяем
И приглашаем в дом родной?
Чем эта дружба отзовётся,
Когда не всё о людях знаем?

Мы мало знаем, что о дружбе,
И о любви не всё известно...
И в розовом, порою, цвете
Так неприятно обнаружить,
Что было много... неуместным
После раздумий на рассвете.