Нет, не уснуть мне плачущей весной

Ирина Кархунен Коган
Нет, не уснуть мне плачущей весной,
Заполонили землю холода,
Дождь хмурый говорит со мной,
Целебная его вода.

Хотелось одуванчиковый луг
Мне описать в торжественных стихах,
Расстроил музу милый друг,
Навек меня покинув. Ах...

Как миновать весной недель гнилых,
Шептала дождевая мне вода.
Забыть бы ласки рук чужих...
Что если раз и навсегда? 

21.06.15