Я не скажу о главном и большом

Катерина Некрасова
Я не скажу о главном и большом,
Об этом пусть поведают другие.
А я укроюсь розовым плащом
И небом..Это вечер ностальгии.

Куда ты, время? Где моё вчера?
Большое небо помнит. Я забыла.
Но дрогнет тень ожившего крыла,
И вспомнит сердце: "воздух, ветер, силу."

И целый мир - огромный и живой -
Мне станет близким другом, как и прежде.
Я стану снегом, каплей дождевой,
Прозрачной далью тихой и безбрежной..