Чашка кофе...

Людмила Котова 2
Почему руки пахнут  Любовью ...
На столе остывшая чашка кофе...
Как прежде, бывало у нас с тобою,
Ловя счастливых мгновений -
                крохи.

Тебя нет.  Ты там, в Вечности .
Где нет  кофе.  Там синь Неба .
Твоя улыбка  млечности -
Рядом, где бы  Ты   не  был .

А кофе горький. Как любил Ты.
Отпиваю глоток - Терпко!
Слушая звон темноты, ощущаю
Тебя, допивая кофе  мечты,..

Который, вдруг, становится
                сладкий?!
От сладкого жизнь не всегда
                гладкая...
Шоколад горький!? Кофе -
                сладкий!?
Посыпаю солью...
            Вот оно -
Мы ж кофе горький
             заедали клубникой
                сладкой -
Потому!  Руки Мои пахнут Твоей
                Любовью...