Летние зарисовки

Ната Фомина
Воды озера студёные
МАнят нас к себе опять,
А вокруг поля зелёные,
Неземная благодать.

Сладко пахнут травы росные,
Снова голову кружАт,
И берёзки длиннокосые
Скромно стайками стоят.

Кораблями белоснежными
В синем небе облака,
И качает очень бережно
Отражения река.

Даже листья не колышутся,
Замирают в летний зной.
Лишь по небу тихо движется
Солнца бубен золотой.