Сердца тонкие струны

Елена Слепушкина
Сердца тонкие струны.
Для себя - полчаса.
Вечер трепетно-лунный.
Взор зовёт Небеса.

Я вдыхаю рассвета
молодые штрихи
и душою поэта
наполняю стихи.

Замирает минута
у меня на щеке.
Я живая как будто.
И следы на песке

мне напомнят итоги
пережитых годин.
Мчались мы по дороге,
не познав середин.

Спотыкались и гнулись,
распрямлялись и шли.
Силы мысли проснулись
и вперёд повели.

Дышат тонкие струны
всё познавшей души:
в этом мире подлунном
лишь любить разреши...
21.05.16