А фиалки цветут

София Витальевна
А фиалки цветут, а фиалки цветут,
А фиалки цветут, как цвели,
Может быть, просто ждут,
Может быть, просто ждут
Своей первой последней любви.
Свет звезды наведёт
На поля тишину,
Грусть глаза растревожит слезой,
Незаметно уйдёт и оставит одну
Наблюдать за ночною звездой.
За горой-за холмом
Затуманит рассвет,
Тени первых лучей упадут.
И увидишь опять, всем сомненьям в ответ,
Как фиалки цветут и цветут...

21. 05. 2016 г.

Фото из Интернета