Лишь сон

Морозова Мила
Привет,
Мой друг!
Ты там,
Я тут.
Письмо,
Сижу,
Тебе
Пишу
О том,
Что здесь
Добра
Не счесть,
Есть мир
И свет
Других
Планет.
Что жизнь
Без бед -
Живи
Сто лет!
Ко мне
Скорей
Иди
Смелей!
Мой мир,
Мой край
Похож
На Рай!
Пишу
О том...

Но, вот,
Облом -
Это
Лишь сон!