Вот закоулочек тайный...

Геннадий Савинов
* * *

Вот закоулочек тайный.
Оставлен прежний страх.
Ещё мои свиданья
Следы воспоминаний
Хранят в родных местах!

Свидетелями стали
Скамейки у ракит.         
И первых тех признаний...
И детских всех обид...

Свидетели свиданий...
Следы тревог хранит.
Знакомый мой и тайный
Неповторимый вид.