Русский путь

Сергей Марусенко
Россия. Цветение вишни.
В любую эпоху и эру
За что помогает Всевышний
Нам, Русским? За правду и веру!

Наш путь пролегает особо.
Он свыше дарован народу.
За что нас не любит Европа?
За гордую нашу свободу!

За выбор нелёгкий, но славный.
За счастье повсюду быть первым.
За то, что у нас самый главный
Господь, а не доллар и евро.

За то,что не бьём мы поклоны.
Страх низменный в душах не селим.
И нам не подходят шаблоны,
Штампованные в Брюсселе.

Не мерить нас общим аршином.
Не взвесить на общим безмене.
Путь к новым проложим вершинам.
И вере своей не изменим!