Любимый слоник!!!

Дарья Михаиловна Майская
Я уже почти старушка,
Но открою вам секрет:
Я старинную игрушку
Обожаю много лет!

Да. Я девочка большая.
Без игрушек спать ложусь:
Я давно в них не играю,
Но с одной не расстаюсь!

Хоть игрушка постарела,
Но приятная на вид.
Постарела? Что за дело!
Я же доктор Айболит!

Подлечу свою игрушку:
Хвост пришью и хоботок,
Распрямлю большие ушки...
Ай, хорошенький зверок!

Вот широкий подоконник -
И уютный, и большой.
Пусть стоит на нём мой Слоник!
Мой любимый и смешной!..

С ним давно не знаем скуки,
И скажу, не утаю:
Любит он мои лишь руки,
Песню любит лишь мою!