***

Инна Воливецкая
Как хочется проснуться с тобой  рядом
Забыв что между нами годы...
Как хочется вернуть мне все обратно
Преодолев все горечи й невзгоды!
Как хочется мне просто знать что рядом
Со мною тот кого люблю душою...
Как хочется мельком хотя бы взглядом
Увидеть как ты счастлив милый мой!