В хороводе берез..

Лариса Котовская
по мотивам стихотворения http://www.stihi.ru/2016/02/19/9138


Хороводы берез, кленов, елей так живо
Закружили меня, на любовь ворожили,
Оттого через день к строчкам я возвращаюсь
будто соком берез вновь и вновь насыщаюсь.

Ветер робкий в ветвях, суетливо мне шепчет:
-Этот парень-поэт напророчит ей встречу..
Сердце ухнет опять, как бывало когда-то,
И я буду летать и твердить виновато:

«Стройный тополь в ночи, липы, клены, березки
Мне напомнят опять – той любви отголоски…»
Сердце, слушая их, в такт аккордам забьется,
Полетев за звездой внеземного колодца...