Мой апрель

Татьяна Кондарева
 Мне день без тебя, не день!
 Ночь, не могу спать!
 Где же ты - мой апрель?
 Дай мне тобой дышать.

 Я не схожу с ума.
 Просто любить - полет!
 Крылья свои расправь
 И ощути взлет!

 Пусть иногда шторм,
 Ливень и снегопад!
 Ты не бросай меня.
 Я не могу ждать!

 Ждать же, всегда - плен.
 Время - потеря сил.
 Как мне тебя убеждать?
 Что жизнь без тебя, не жизнь!