Ты излучаешь свет

Юлия Даниель
Ты излучаешь свет -
наверное, это мания...
Я вижу тени и смерть,
Я говорю с пламенем.
Сквозь нас течет вода,
слова и обрывки времени....
А где-то летят века.
Мы - каменных звезд ударения.
Мы выпали из орбит -
наверное, просто встретиться.
Кругами расплывшийся след
снов под Иакова лестницей ,
В чертогах небесных тел
Несбывшихся душ пленницы...
Ты - Память остывших комет -
Или ты правда светишься?