Ждущим дождя!

Елена Артамонова -Палиенко
Перун,конечно же, примчится!
Затарахтит своею колесницей
И молнии начнёт метать
Своей огромною десницей,
А, может, шуйцей -
Разницы в том нет!
И, наконец, наступит лето!
И будет радость непременно:
Всё происходит так обыкновенно!!!
Перун примчится -
Это неизменно!!!