Сиюминутное

Вера Да Юра
Хорошо сидеть у компа
и строчить бездумно строчки,
ощущать себя культурным,
да к тому же - выходной.
А потом, без лишней помпы,
скомкать все эти листочки,
не сжигать...
но бросить в урну,
осознав - ты не Толстой.