Роняя солёные слёзы

Елена Дмитриева 11
Роняя солёные слёзы,
Волнуется море души...
Больней для неё, чем занозы
Себя отдавать за гроши.

Копейка - цена безразличья
За столь дорогой ценный дар.
Набросив покровы приличья,
Продать норовят, как товар.