Просыпайтесь, поэты!!!

Чинтамани
Просыпайтесь, поэты,
Светом душ своих зрелых,
Славьте Мать на всем Свете
Во Любви всем заветной,
Вспоминайте тепло
Материнской души,
Благодарность Ей шлите,
Поднять ЧЕСТЬ Ей спешите!!!
Без нее жизни НЕТ,
Потому что душа -
Наша МАТЬ...
Пока в теле, СТРЕМИТЕСЬ,
Дань ЛЮБВИ Ей, ЗАБОТЫ отдать!!!
(22.05.2016 г. по Сахалинскому времени)