Тропкой по млечной дорожке

Алёна Корсакова
http://www.stihi.ru/2016/05/20/3838
Безлуние
Александр Анатольевич Губенко
…«Тьма расстилает перину»…
              «»

"Тьма расстилала перину"

Ночь обняла растворила       
всех погружая в соннн
действом своим угодила,
ночь всех взяла в полонн.
После бурного действа,
после жаркого дня
надвинулось  затишьеее,
спать  наступила пора.
светлой млечной тропой
плавно скользя меду звёзд
луна ясноглазая дива
мирно готовясь вздремнуть
в звёздных качелях легонько качнулась
око своё прикрыла, словно девчушка
в соннн погрузилась, спряталась в царстве грёз.