Голубь

Тамара Буцен
Во всём ли я права, теперь уже не важно,
Поскольку эта жизнь - на финишной прямой.
Где он теперь парит, весёлый и отважный,
Отпущенный в полёт бумажный голубь мой?

Отпущенный давно со школьного крылечка.
Никем не уличённый в посадочном пике.
Под небом ли седьмым с тех пор кружит беспечно?
Иль даст ещё себя почувствовать в руке?

На верность и любовь нацеленная свыше,
На женскую судьбу зачёт сдала легко.
И, если голубь мой меня способен слышать,
Слетит сопроводить в иное далеко.

                21.05.2016г.