Жизнь -это

Чинтамани
Дыханье продолжается,
Сердечко тук да тук,
Сознанье просыпается
И жизнь Прекрасна, друг!
Глас песен птичьих, искренних
Мне слышится с утра,
Они, проснувшись,
Радостно поют их - петь пора.
Живут, поют и Славят
И Бога, и Любовь,
Пришла пора такая -
Природной жизни Новь!!!
(22.05.2016 г. по Сахалинскому времени)