Не место, не время...

Людмила Дзвонок
Сбоку вода, с неба, из глаз…
Как бы хотелось тепла мне сейчас!
Но невозможно – не место, не время.
Сколько нести одиночества бремя?
Грустно мне, грустно, солнца нет рядом,
Сердцу оно непременно так надо,
Чтобы всмотреться в глаза мне его
И прошептать: - Люблю одного!
                21.05.2016