***

Чирков Сергей
эшелон не вернется
можешь даже не ждать,
а сердца разобьются
о холодную сталь.

золотые ворота
без цепей и замков,
лишь орлы и койоты,
стерегущие ров.

голодранцы в коронах
и в обносках цари,
на лысеющих склонах
корабли на мели.

кто поет и бранится,
тот находит ответ.
на одутые лица
льется истины свет.

он любил ее руки
и простор площадей,
изнывая от скуки,
он бросался на дверь.

только в небе нет улиц,
в них не спрячешь себя.
этот мир словно улей,
меда где нихуя.