Свидание в Кронштадте

Соколова Екатерина11
Самый загадочный город...
В него опасно не попасть.
В нём бывает сильное сердце
И лёгкий бриз, и талые снега.
В нём на свидании как в сказке,
Тут очень много светлых лиц.
Здесь не интересуют магазины,
Их там так мало до поры.
Самый петровский город...
Самый шикарный в свете
Причудливых лиц и картин истории,
И ярких вывесок открытых ресторанов.