Привилегия

Татьяна Соловей
Какая привилегия являть Тебя народу!
И всей душою, искренне, Твою любовь явить.
Какая привилегия мне получить свободу
И праведность вмененную Иисусом получить.

Какая привилегия быть Божьим человеком!
И называться Божьим чадом и понять:
Что это Ты Своим великим чудным светом
Явил нам бесконечную святую благодать!

Какая привилегия в молитве Тебя славить!
И к Имени Великому от всей души взывать.
И взор к Твоим высотам свой направить,
Тебя своим Отцом и Богом называть!

Какая привилегия прощённым быть Тобою!
И сердце сокрушённое перед Тобой склонить.
И в вечность уходя, оставив всё земное -
Награду от Тебя за верность получить!

Какая привилегия Благую Весть вещая,
О том, что Ты воскрес, всем людям говорить;
И с радостью свое предназначенье исполняя
Тебя за все дары, Господь, благодарить!

Соловей Татьяна