Мы как странники

Галина Титова -Дмитриева
Кто мы на этом белом свете,
На нашей земной  планете?
Мы, как странники в этом мире,
Наш кругозор мало расширен.

И живём, как наивные дети.
Все попадаем в греховные сети.
Сеем огонь вражды, пожинаем пепел.
И этот путь куёт, как цепи.

Кто сеет добро и несёт по земле.
В душе места нет огню и золе.
В небесах ищут правды ответ.
Чтоб разнести миру секрет.
 
Небо ввышине над нами без дна.
И мы часто бросаем взоры  туда.
Тайну небес не познать никогда.
В нём мы познаем вердикт суда.