***

Евгений Кивилев
Мудрость в руках глупца, имеет право быть щедрой!
В руках тирана поставить мир на колени!
В руках влюбленного возвысить до небес!
В руках простого человека, дорогой в жизни!
Лишь в лапах обезьяны совершенно бесполезна!